Криптовалюта PIVX – обзор и прогноз курса

Криптовалюта PIVX – обзор и прогноз курса

Стоимость PIVX

PIVX был запущен 31 января 2016 года членами сообщества Dash, которые хотели изменить систему вознаграждений, сосредоточив усилия на ускорении транзакций, конфиденциальности и безопасности. Он сосредоточен на том, чтобы быть ванильными цифровыми деньгами, которые https://www.maximarkets.org/crypto/monero/ позволяют быстро переводить стоимость. Он более анонимный, чем другие монеты конфиденциальности, такие как Zcash, потому что протокол Zerocoin на самом деле является пользовательской версией, которая также имеет механизм автоматического создания анонимных монет.

Криптовалюта PIVX является ответвлением Dash. На рынке она с 2016, позиционируется как скоростная, Stratis анонимная и децентрализованная монета. Одна из особенностей криптовалюты – принцип PoS.

PIV добывают с помощью гибридного алгоритма Proof-of-Stake (PoS) и Zerocoin-Proof-of-Stake (ZPoS), позволяющего осуществлять псевдонимные и анонимные транзакции, которые сообщество PIVX отмечает как «крайне конфиденциальные». PIVX — это передовая криптовалюта, https://www.maximarkets.org/ ориентированная на конфиденциальность и безопасность цифровых денег. В качестве проекта, управляемого сообществом и использующего blockchain Dash, он использует протокол Zerocoin, для анонимизации транзакций через децентрализованную биржу (zDEX).

Стоимость PIVX

Команда pivx криптовалюта

  • Подобно Monero, PIVX предлагает собственный протокол анонимных транзакций — для сокрытия адресов участников здесь используется специальная версия протокола Zerocoin, и, в отличие конкурирующих Zcash и Dash, пользователям обещают полную анонимность — анализ блокировки никак не помогает выявить отправителя или получателя средств.
  • Одна из особенностей криптовалюты – принцип PoS.
  • Криптовалюта PIVX является ответвлением Dash.
  • PIVX использует собственную версию аналогичного протокола Zerocoin.

Она использует протокол Zerocoin, что отличает этот криптовалютный проект от предшественников. На рынке появились и другие криптовалюты работающие на этом протоколе, но PIVX все ещё привлекает инвесторов. PIVX использует собственную версию аналогичного протокола Zerocoin.

PIVX расшифровывается как Private Instant Verified Transaction (PIVX).

Но, в отличие от Monero, Zcoin и своего прародителя Dash гарантирует полную анонимность транзакций. Этот протокол не позволяет определить цепочку транзакций от начального узла к конечному. Подобно Monero, PIVX предлагает собственный протокол анонимных транзакций NEO — для сокрытия адресов участников здесь используется специальная версия протокола Zerocoin, и, в отличие конкурирующих Zcash и Dash, пользователям обещают полную анонимность — анализ блокировки никак не помогает выявить отправителя или получателя средств.

Стоимость PIVX